春のレクリエーション

5月2日(月)、GW中の平日を利用し、2016年春のレクリエーションが入学したばかりの1年生を中心に実施されました。
新入生は延命寺臨海公園でキックベースボールとソフトボールを楽しみました。真夏のような晴天の下、日焼けを気にしながらもみんな精一杯走り回り、日頃の運動不足解消になったかもしれません。
また、大学併修科2・3年生とシステムエンジニア科2年生、ゲームクリエータ科2年生は春のレクリエーション恒例となっている風師山登山に挑戦し、頂上から門司の景色を見下ろしながら昼食を食べました。
ビジネス科2年生は門司港を探索しながら、授業で使用する素材画像を撮影しました。
天候にも恵まれ、楽しいレクリエーションになりました。
新入生は入学した時の固さもなくなり、たくさんの友達と楽しく過ごせた一日でした。

延命寺臨海公園レクリエーションの様子

風師山登山の様子