【重要なお知らせ】 下記の学科は定員充足まで残り数名となりましたので、ご検討中の方はお早めにお問い合わせください。
            ●システムエンジニア科[3年課程]  ●プログラマ科[2年課程]
            ●ゲームクリエータ科[3年課程]   ●ゲーム・CGデザイン科[2年課程]

お知らせとイベント

• すべて
お知らせ

次回は2月23日(日)にオープンキャンパス開催!! 保護者対象学校説明会も同時開催します。締切間近の学科がありますのでお早めに!!

お知らせ

小学校・中学校・高等学校教職員対象冬期研修会を開催しました!!

お知らせ

【KCSブログ】九州アプリチャレンジキャラバン2019 優秀賞(2年連続)を獲得しました!!

情報処理技術者試験合格速報

お知らせ

同窓会のページを更新しました

高等教育の修学支援新制度
iCD Gold ★
AOエントリー
KCS公募奨学生
インターネット出願
学園紹介ムービー
学科一覧はこちら
大学同時卒業
システム開発
医療情報
ゲーム・CG
ビジネス

KCSで育成するのは、『精神力・想像力・関係性』の3つの力を併せ持った経営情報・ビジネス・ITのスペシャリストたち。
学生と講師の距離が近く、最先端の学習環境のなかで『AI』と共存できる知識、技術、経験を養い、キミが叶えたい「未来」の実現をサポートしていきます。
LINE@ Facebook Twitter