第33回福岡県専門学校体育大会

イベント
9月9日(月)~9月13日(金)の4日間、✨第33回福岡県専門学校体育大会✨が開催されました(*≧∇≦)
本大会は福岡県内の専門学校が集まり計11種目のスポーツを楽しむイベントです。

種目内容は軟式野球、ソフトボール、サッカー、フットサル、バレーボール、
バスケットボール、卓球、テニス、バドミントン、剣道、弓道です。
本校からは卓球🏓、バドミントン🏸、テニス🎾の3種目に参加しました。

卓球🏓では、去年の大会で「来年も出場するぞ」と意気込んでいた学生も参加しています。
アップも念入りに行い、気合十分で試合に挑みましたヽ(゚∀゚)ノ

バドミントン🏸ではなかなか点差が開かず、2点先取りの接戦にもなりました。
途中、ラケットのガットが切れるトラブルもありましたが最後まで諦めずに健闘しました。

テニス🎾は天候に恵まれ、野外の運動場で行う事が出来ました。
練習の成果を遺憾なく発揮し、全力で試合を楽しんでいるようでした。

大会で汗を流し、気分もスッキリ✨している様子でした(人´ω`*)
気分転換のあとは国試対策に向けて頑張っていきます。